Productbeoordeling voor Delo-luchtfilter

154 Beoordelingen

Passt und Funktioniert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hat in beiden Moppeds gepasst.
Bandit 1200 läuft jetzt wieder rund.
In der alten CB500 hat der delo Filter auch wunderbar gepasst.
Kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen.

Gemaakt op: 03.11.2021
Koopdatum: 26.10.2021

Filtre air DELO 10050847 pas bien ajusté pour Z1000SX 2017

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Bonjour
J'ai acheté cet article pour ma Kawasaki Z1000SX Tourer de juillet 2017, la forme correspond mais il y a quelques millimètres de différence qui font que ça ne s'enclenche pas à fond dans la gorge d'étanchéité et de ce fait bloque la fermeture du capot du filtre à air.
Déçu de DELO mais pas de Louis.de

Commentaar
Cher client de Louis,

nous regrettons que l’article n’a pas été adapté – nous sommes heureux d’échanger la marchandise. Peut-être que le K&N convient mieux à votre moto (Numéro d’article 10050905).

Cordialement,
Votre équipe d’achat Louis

Gemaakt op: 01.10.2021
Koopdatum: 21.09.2021

Passt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Artikel wurde schnell geliefert, passt und funktioniert

Gemaakt op: 28.09.2021
Koopdatum: 20.09.2021

LUFTFILTER DELO 13718556564

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ne correspond pas du tout aux véhicules cités dans la description, ça ne monte pas sur BMW R100R

Commentaar
Cher Monsieur Noel,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Gemaakt op: 20.07.2021
Koopdatum: 08.07.2021

Non conforme

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Contrairement à ce qu'indique la fiche, le filtre reçu (17211-MW3-700) n'est pas compatible avec ma moto (Honda Sevenfifty) : l'entrée d'air est réduite par rapport au filtre d'origine.

Commentaar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Gemaakt op: 10.07.2021
Koopdatum: 28.06.2021
Beoordeling schrijven