Productbeoordeling voor HIGHSIDER stuureindspiegel Victory X, zwart, stuks

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

14 Beoordelingen

Great quality

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Have a great experience with louis, highsider victory mirror doesnt disappoint, looks great on my Streetfighter. Quality, packaging, all top notch.

Gemaakt op: 19.07.2021
Koopdatum: 07.07.2021

Zufriedenheit

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich bin sehr zufrieden mit den Spiegeln , endlich kann ich alles ohne mich zu verrenken hinter mir sehen
Meine Schrauben sind nicht überdreht und die spiegel halten Kopfsteinpflaster stand ohne zu verrutschen
Für mich , klare Empfehlung

Gemaakt op: 04.07.2021
Koopdatum: 15.06.2021

Leider schlechte Qualität

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Spiegel gefallen mir vom Design her wirklich gut und die Verarbeitung ist soweit in Ordnung. Gestern nun endlich den ersten Ausflug gemacht und bei gerade 80Km/h hat sich ein Spiegel verstellt. Somit völlig unbrauchbar. Sehr schade für das fehlinvestierte Geld.

Commentaar
Hallo Torsten,

wenn sich der Spiegelkopf nicht fixieren läßt, bedauern wir das sehr, senden Sie den Artikel dann bitte zur Reklamation ein.
Wenn der ganze Spiegel sich auf dem Lenker dreht, wurden zur Montage ggf. nicht die richtigen Reduzierhülsen gewählt, bzw. wenn diese sich um die Montagebasis gelegt an den Enden ganz zusammendrücken lassen, müßte hier ein wenig Material an den Stoßkanten abgenommen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 08.03.2021
Koopdatum: 26.11.2020

Top qualité

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Rétro magnifique vaiment de tres bonne qualité.

Gemaakt op: 14.11.2020
Koopdatum: 29.10.2020

Vollends zurfieden

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe diese Spiegel mit passenden Highsider Lenkergewichten auf meine Superduke 3.0 montiert und bin bis Dato absolut zufrieden.

Gemaakt op: 17.09.2020
Koopdatum: 02.09.2020
Beoordeling schrijven