Productbeoordeling voor Kellermann KTW 2.5-kettinggereedschap

53 Beoordelingen

Rive dérive chaîne

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Après tout juste deux ans de service et de manière amateur,(4 chaînes) le pas de vis est HS donc poubelle....

Gemaakt op: 16.07.2021
Koopdatum: 30.08.2019

Top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Kaufempfehlung!! Das Trennen einer original BMW Kette klappte tadelos auch ohne vorheriges anschleifen. Das Vernieten klappte ebenso perfekt.

Gemaakt op: 12.06.2021
Koopdatum: 11.06.2021

Qualität geht anders

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hallo,
Habe jetzt mittlerweile 4 Ketten getrennt und vernietet. Nachdem ich die fast verlorengegangenen Magnete eingeklebt habe funktionierte das Werkzeug sehr gut. Leider musste ich jetzt wie einer der vorherigen Bewerter feststellen das sich das Feingewinde verabschiedet und das Werkzeug damit unbrauchbar wird. 4 Ketten und das bei dem Preis .... ??? ich glaube Qualität geht anders.

Commentaar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Gemaakt op: 18.01.2021
Koopdatum: 16.03.2019

Dérive et rive chaîne

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Très bon outil ,mais il manque juste une traduction en français

Gemaakt op: 10.11.2020
Koopdatum: 23.10.2020

Nicht ganz Überzeugt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nun habe ich zweimal eine Kette gewechselt und muss feststellen das dass Gewinde im Kettenwerkzeug kaputt geht! Für den Preis erwarte ich mehr Leistung als zwei Ketten.
Ansonsten tut er seine Arbeit ganz gut.

Commentaar
Hallo Herr Thunig,

bislang ist uns noch kein Kellermann Kettenwerkzeug mit schadhaftem Gewinde reklamiert worden. Wenn der Defekt nicht auf Eigenverschulden zurückzuführen ist, senden Sie uns den Artikel gern zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 09.06.2020
Koopdatum: 06.04.2019
Beoordeling schrijven