Productbeoordeling voor Magn. olieaftapschroef

50 Beoordelingen

drain oil dump

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Good evening, unfortunately, I think you have a problem with the page because I ordered a drail oil dump for Suzuki Burgman 400 in 2007 and the respective piece is 17 mm and you have a completely different dump measure on your site, unfortunately you have to adapt the page. that I could only select one item thank you.

Commentaar
Dear Stefan,

we are sorry that you have received an oil drain screw in wrong size. We can change it, for that please send a photo to our customer department, put a slide gauge at the screw.and tell us the needed size, too.

Best regards
Your Louis team

Gemaakt op: 20.12.2021
Koopdatum: 14.12.2021

Hilfts nix, schadets nix.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich nutze diese magnetische Öl Ablasschrschraube schon seit drei Jahren, und denke nicht daran wieder ohne zu fahren. Beim letzten Öl-Wechsel war so eine schwarze Schlacke, die sich am Ölwannenboden gesammelt hat am megnetischen Ende der Schraube. Ob da jetzt wirklich Metallabrieb dabei war kann ich nicht sagen, auch sollte sowas im Ölfilter hängen bleiben, aber schaden kanns ja nix, von daher finde ich es gut.

Gemaakt op: 28.11.2021
Koopdatum: 01.01.2018

Sparsam dimensioniert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Im Vergleich zum original meiner XSR 700, also auch MT 07 und Tracer,
Ist das Gewinde ca. 5mm Kürzer - erst mit der Magnetspitze ist die Schraube genau so lang wie original.
Der magnetische Teil bleibt also im
Innengewinde der Ölwanne versteckt und liegt nicht im Ölfluss...

Auch würde ich dem leichten Teil besonders wegen des kürzeren gewindes nicht die 43Nm zumuten die Yamaha hier vorgibt!!!
Da sehe ich große Murksgefahr.
Ich versuche mal 35Nm.

Ich bin gespannt was ich nächsten Herbst an der Schraubenspitze finde

Gemaakt op: 13.11.2021
Koopdatum: 15.10.2021

Yamaha MT09 Ölablassschraube passt nicht!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Generell kaufe ich sehr gern über Louis meine Ersatzteile doch dieses Mal musste ich eine negative Erfahrung machen. Zur langen Winterpause mache ich immer nochmal einen Ölwechsel und habe mir die magnetische Ölablassschraube mit Kupferring bestellt. Beim Einsetzen musste ich allerdings feststellen, dass ich die Schraube nicht anziehen konnte und sie beim Festziehen *rübergerutscht* ist. Heißt, nach Handfest kommt wieder ganz lose. Ich konnte sie nicht mal ansatzweise anziehen. Beim rausdrehen habe ich dann bemerkt, dass die Windungen der Schraube durch das Eindrehen wohl abgeschliffen wurden und ich somit diese Späne im Gewinde des Motorauslasses hatte. Man könnte annehmen, dass die Schraube vielleicht zu klein dimensioniert ist, was das abschleifen erklären würde. Habe im Anschluss meine originale Ablassschraube genutzt, die optisch schon viel länger und mit einem größeren Kopf ausgestattet ist.

Commentaar
Halo Herr Baier,

wir bedauern das Problem mit det Ölablaßschraube. Bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein. Geben Sie bitte auch an, wie lang Ihre original Schraube ist. Wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 10.11.2021
Koopdatum: 27.10.2021

ungeeignet für Transalp PD06

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Artikel wird im Shop angezeigt als passend für eine Transalp PD06.
Die Dichtfläche unterscheidet sich in der Dimension deutlich von der originalen Schraube, und das Gewinde ist deutlich kürzer.
Da das Gegengewinde in Aluminium ist, und damit die Gefahr besteht, das Gehäuse zu beschädigen, habe ich die Schraube nicht verbaut.

Commentaar
Hallo Ray,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 11.09.2021
Koopdatum: 29.08.2021
Beoordeling schrijven