Productbeoordeling voor Pakkingset div. modellen

21 Beoordelingen

Packing set gsf 1200

Super - een aanrader +++

Gemaakt op: 05.08.2021
Koopdatum: 24.07.2021

Foute levering

Verkeerde set. Besteld voor een BMW R75/6 en een ontvangen voor een BMW R75/7

Commentaar
Dear Mr. Declerc,

we are quite sorry that you have received a wrong article for your model. Please send it back to us, tell us exactly what did not fit, we will work on your complaint soon.

Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 19.06.2020
Koopdatum: 09.06.2020

Bon produit conforme à mes attentes

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Livraison rapide. Mieux que les cons. Quand on est dans un moteur on a besoin des fournitures ou pièces rapidement. Louis moto sait faire

Gemaakt op: 14.02.2020
Koopdatum: 03.02.2020

Passgenauigkeit ist mangelhaft

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe schon 2x den Dichtsatz von Athena, einmal bei Louis einmal bei einem anderen Lieferant, gekauft. Sie waren immer für die Kawasaki GPz 750 UT (Mot: KZ 750 E). In beiden Fällen war die Passgenauigkeit folgender Dichtungen schlecht oder nicht gegeben: Zylinderfußdichtung, Ventieldeckeldichtung, Ölwannendichtung auch die Dinchtung hinter dem Sekundärritzel hat nicht gepasst.

Commentaar
Hallo Alex,

wir haben den Dichtsatz in seinen Einzellteilen online abgebildet. Wenn er an Ihre Modellvariante nicht paßt, können wir ihn komplett neuwertig zur Gutschrift zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 24.05.2019
Koopdatum:

Trop d'erreurs de tailles, il manque des joints

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Il y a beaucoup de joints toriques qui ne sont pas de la bonne taille, en particulier
1- le joint 93210-26658 (référence yamaha) qui va sur la pompe huile. Ici on donne un joint de 27 mm, mais la bonne taille est 26 mm !
Il n'est pas possible de le monter.
2- les 4 joints du bloc cylindre 93210-81731 (ref yamaha). Ici on donne des joints de 81 X 2 mm, la bonne taille est 81 X 1.8 mm !
Il n'est pas possible de les monter.

Il manque des joints toriques, celui du poussoir de l'embrayage en particulier, ainsi que celui du démarreur et le grand joint de l'alternateur.

La pochette est normalement complète, sauf pour les joints spy. C'est faux, la pochette n'est pas complète, et les pièces qui doivent être retirées pour démonter le moteur ne peuvent pas re remontées avec des joints toriques neufs.

Il y a deux joints en trop, on ne sait pourquoi.

Ce n'est pas sérieux.

Commentaar
Dear customer,

maybe the gasket kit was not exactly for your model. Our service will check the problem.

With best regards
Your Louis team

Gemaakt op: 05.01.2019
Koopdatum:
Beoordeling schrijven