Productbeoordeling voor Procycle secondelijm 20 g

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

7 Beoordelingen

Tut, was es soll

Habe es zum Zusammenkleben meines Blinkers verwendet (bei unter 10°C angebracht). Hält bombenfest! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gemaakt op: 12.01.2020
Koopdatum: 23.12.2019

Spitzenprodukt

Toller Verschluss, da klebt nichts, im Unterschied zu anderen Klebern kann dieser bis zum Schluss verwendet werden. Bin auch Modellbauer und verwende ihn hauptsächlich dafür.

Gemaakt op: 30.06.2019
Koopdatum:

Enttäuschend

Der Kleber lässt sich nur einmal verwenden, beim zweiten mal kommt nichts mehr raus. beim ersten Fläschchen das ich gekauft habe, habe ich geglaubt, daß ich den Verschluß nicht richtig verschlossen habe. Beim zweiten Fläschchen kam aber bei der zweiten Anwendung ebenso nichts raus. Fazit: unbrauchbar wenn das Zeug nur einmal Verwenden kann weil der Verschluß verklebt.

Gemaakt op: 19.07.2014
Koopdatum: 18.07.2014

enttäuschend

+ Preis/Gramm + Klebekraft - schlechte Dosierbarkeit - unschöne Klebeflächen - starke Ausdünstungen / Gestank für den Bedarf in der Wohnung ungeeignet, es sei denn man schnüffelt gern und findet die relativ gesehen sehr großen, weißen und rauhen Ränder an den Klebstellen bzw. daneben getropften stellen schön. Dosieren lässt sich auch relativ schlecht, kommt dann gern zuviel und zu flüssig, und daneben gekleckert bzw. von der eigentlichen Klebefläche geloffen /-tropft ist mit dem hier sehr schnell (relativ im Vergleich zu anderen, bisher genutzen Sek.klebern). Ich persönlcih krieg fürs selbe Geld lieber nur 5 Gramm Pattex, den leer ich aber auch aus und werf ihn nicht nach 1/4 Verbrauch weg, weil ich schon wieder ne Klebstelle versaut hab. Klar, mit noch mehr Vorsicht und Feinfühligkeit wäre das nicht passiert, bei Pattex brauch ich aber nicht mehr Vorsicht.

Gemaakt op: 07.06.2013
Koopdatum: 02.02.2013

Sehr Gut

Hatte immerwieder Sekundenkleber aus dieversen Supermärkten.Deckel verloren oder zugeklebt.Damit passiert das net.Deckel kann man nicht abnehmen.Einfach auf und zu, und die Klebkraft ,da brauch ich nicht zuviel zusagen.Methylmethacrylat.Klasse

Gemaakt op: 21.03.2012
Koopdatum: 20.03.2012
Beoordeling schrijven