Productbeoordeling voor Retrofitkatalysator voor Shark, Hurric, Streetfighter Slip-on-einddemper

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

11 Beoordelingen

Funktioniert Super

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich hatte an einer Kawasaki ER6, einen Hurric Rac1, ohne Kat. Beim Tüv durchgefallen. Nieten aufgebohrt, das vordere Rohr rausgenommen, und diesen Nachrüstkatalysator auf das Rohr geschweisst. Jetzt hatte der Tüv Prüfer bei der AU Nachuntersuchung nichts mehr zu meckern. Sehr gute Abgaswerte.

Gemaakt op: 16.08.2021
Koopdatum: 15.04.2021

Alles top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Artikel passt top für meine alten Dame zx9r mit harric tec one Dämpfer, Abgaswerte passen, der Geräuschpegel hört sich auch legal an

Gemaakt op: 15.06.2021
Koopdatum: 13.06.2021

Suzuki Bandit 1200 K5

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir eine Hurric Supersport 4in1 Slip on Anlage für meine Bandit gekauft, und brauchte nun einen Kat dazu.
Gesehen, gekauft, schnell geliefert (Habe den Kat über die telfonische Hotline bestellt, hier nur kurz ein großes Lob an diesen :-)).
4 Tage später angekommen, ausgepackt, monitiert -:( (aaahhhh der passt nicht hundertprozentig).
Das Problem liegt daran das der Innendurchmesser von der Zwischenrohr vielleicht 0,5mm kleiner ist als der Aussendurchmesser des Kat´s.
Was mache ich den nun? Feinbohrschleifer in die Hand genommen, mit einem Schleifstein für Metall den Kat an der Flanke ein wenig abgeschliffen. Danach ein wenig Rohrgleitmittel aufgetragen ( so wie es Heizungsinstallateure für z.b. HT Rohre nutzen), angesetzt, tja und nun? Zum Glück gibt es Gummihammer. Danach habe ich den Kat mit dem Gummihammer in das Zwischenrohr "gehämmert". Am Ende hat doch alles zusammen gepasst, jedoch auf "Press". Ob ich diesen Jemals wieder heraus bekomme weis ich nicht, aber warum sollte ich mir diese Frage auch stellen? Zwischenrohr an den Krümmer gesetzt, ESD an das Zwischenrohr, und siehe da, es passt :-).
Wer sich also nicht zutraut ein wenig zu "basteln" kann den Kat nicht einsetzen da dieser im Umfang einfach ein wenig zu groß ist.
Wer sich traut ein wenig zu basteln, kann diesen ruhig kaufen, hat mich am Ende ca.15 Minuten meines Lebens gekostet.
Durch die Murkserei gebe ich dem Kat jedoch nur 3 Sterne (in Bezug auf den Hurric Supersport 4in1 Slip-On) da dieser einfach nicht passt, aber passend gemacht werden kann.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

beim beschriebenen Problem scheint es sich um einen Einzelfall zu handeln, den wir sehr bedauern, normalerweise lassen sich die KATs ohne Nacharbeiten montieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 18.02.2021
Koopdatum: 15.02.2021

Suzuki Bandit 1200S

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Passt leider beim hurric auspuff leider nicht hinein weil innen die schweissnaht im weg ist!schade..

Gemaakt op: 20.08.2020
Koopdatum: 17.08.2020

Super Service, Danke Danke Danke

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Danke für den tollen Service in Mannheim, ihr habt es möglich gemacht das ich den Kat innerhalb von zwei 3tagen (lieferbar Kw19) in meinem Motorrad einbauen konnte!!

Zum Katalysator.
Den Dreck aus dem anschlußrohr geschliffen, Katalysator leicht auf Spannung eingesteckt, Schalldämpfer montiert und das Motorrad ist wieder erträglich + Legal!
Danke ich konnte es nicht mehr Hören!

Gemaakt op: 27.04.2020
Koopdatum: 24.04.2020
Beoordeling schrijven