Productbeoordeling voor Saito-remvoeringen gesint. met ABE Diverse modellen

69 Beoordelingen

The right people for the right parts

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Excellent service great value

Gemaakt op: 13.01.2022
Koopdatum: 02.01.2022

Tutto perfetto.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Tutto perfetto.

Gemaakt op: 07.01.2022
Koopdatum: 24.12.2021

Gröster müll

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 8.8. habe gestern die Beläge ausgebaut keine 3000 km, Straße, gefahren und schon kurz vor der Verschleisgrenze. Jeweils auf einer Seite eine dicke riefe in der scheibe und im Belag. Jeweils einmal innen an der Scheibe und ein mal außen also rechts und links. Es fühlte sich teilweise beim bremsen so an als ob da Metallstücke Rausrechen, bzw sich lösten

Danke Support für das rücksende Angebot die Beläge kann ich ihn gerne senden nur die scheiben nicht da kann ich ihnen Fotos senden.

Bei meiner Sterne Vergabe bleibe ich, es währe schön wenn man hier Fotos einstellen könnte.

Gemaakt op: 16.08.2021
Koopdatum: 07.06.2021

Gröster müll

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Da diese saison ja kaum fahrbar ist wegen regen bin ich kaum gefahren. Die Beläge sind so grobkörnig habe tiefe riefen in den nagelneuen Bremsscheiben, gerade trw Beläge bestellt. bin total stinkig

Commentaar
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge, am besten zusammen mit den Bremsscheiben, zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 08.08.2021
Koopdatum: 07.06.2021

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Gemaakt op: 09.03.2021
Koopdatum: 03.03.2021
Beoordeling schrijven