Productbeoordeling voor TRW remleidingen, voor Staalomvlochten met ABE

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

67 Beoordelingen

Durites de freins

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Très bon produit

Gemaakt op: 21.11.2021
Koopdatum: 09.11.2021

Leider nicht für mein Motorrad geeignet

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hatte mir die Stahlflex-Leitung auf Anraten einer guten Freundin gekauft, und dachte mir "Ist laut Louis für mein Motorrad geeignet, kann ich ja nicht viel falsch machen".
Leider ist diese Stahlflex-Leitung nicht, oder ... nur bedingt für eine Honda NX250 geeignet. Die Leitung ist leider ein gutes Stück zu lang, weshalb wir den Einbau nach einer dreiviertel Stunde dann abgebrochen haben, da wir keinen Weg gefunden haben, der nicht irgendwie total vermurkst aussah. Schade, dabei ist die Qualität an sich echt gut... nur leider für eine NX250 zu lang :(

Gemaakt op: 27.08.2021
Koopdatum: 25.08.2021

Durite aviation pour Kawasaki W650 2005

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Le montage est facile pour qui à l'habitude de purger ses freins.
Je sens vraiment une différence, à cela j'ai ajouté des plaquettes de frein Brembo Sinter rouge, whaou, parfait!!

Gemaakt op: 19.08.2021
Koopdatum: 06.08.2021

Bremsleitung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Einwandfrei, passt 100% und funktioniert tadellos!

Gemaakt op: 08.07.2021
Koopdatum: 25.06.2021

Passt auch an einer JC20

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Wurde von mir an einer NSR 125 F JC20 montiert. Die Längen passen etwa, lediglich die Anschlüsse sind leicht anders gebogen als an den Originalteilen. Druckpunkt der Bremse ist jetzt nicht mehr Matschig (wie mit den Originalleitungen) sondern super steinhart. Ein Upgrade ist wirklich zu empfehlen!

Einziges Manko: Die ABE ist lediglich für eine JC22 ausgestellt und die Gummihülsen, die dem Befestigen der Leitungen am Chassis dienen fehlen.

Gemaakt op: 16.05.2021
Koopdatum: 10.05.2021
Beoordeling schrijven