Productbeoordeling voor Vanucci Competizione IV dames leren combibroek

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

26 Beoordelingen

Tolle Hose

Hose gut verarbeitet, tolle Passform, schönes weiches Leder. Größenangaben entsprechen der tatsächlichen Größe. Hose nur zu empfehlen

Gemaakt op: 09.10.2019
Koopdatum: 01.10.2019

Top Lederhose

Top-Ware... Habe jetzt eine neue bestellt, hoffe die wird genauso lange halten wie meine erste. Die erste Hose hat jetzt etwa 10 Jahre hinter sich... und immer noch.. -top Passform -keine offenen Nähte -Reißverschluss hält und läuft -Material und Aussehen top Übrigen hat meine "Alte" 2 Stürze überlebt und ist immer noch toll. Neukauf NUR weil Kratzer von den Stürzen sichtbar sind. Absolute Empfehlung...

Gemaakt op: 27.09.2019
Koopdatum: 19.09.2019

Schnitt gut - Innenfutter schlecht

Eigentlich bin ich mit allen Vanucci Produkten sehr zufrieden. So war ich auch von dieser Hose begeistert. Doch schon nach kurzer Zeit drückte die Hose stark an beiden Kniescheiben. Wieder zu Hause habe ich nach der Ursache gesucht: Die Verbindungsnaht des Innenfutters sitzt genau vor dem Knie. Die Knie sind an der Stelle total rot gescheuert. Wer denk sich so ein Mist aus...... Ich werde noch weitere Fahrten als Test unternehmen, habe aber wenig Hoffnung, das sich das durch weiteres eintragen gibt. Wenn ich hierzu Neuigkeiten habe, werde ich den Bericht ergänzen..

Kommentar
Hallo Frank, wenn etwas mit dem Futter Ihrer Hose nicht stimmt, bedauern wir das sehr, senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 22.09.2019
Koopdatum: 29.08.2019

Kombi

Top Qualität und sitzt super

Gemaakt op: 01.07.2019
Koopdatum: 24.04.2019

Top

Super Hose, auch in Kurzgrößen verfügbar. Den TFL Effekt merkt man, selbst im Sommer wird es nicht übertrieben warm

Gemaakt op: 02.03.2019
Koopdatum: 11.03.2018
Beoordeling schrijven