Productbeoordeling voor Vanucci rugzak

86 Beoordelingen

Super Rucksack!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ein absolut geiler Rucksack! Er hat mehrere kleine Fächer in denen man Schlüssel und Ähnliches verstauen kann.
Auch bei sehr nassem und dreckigem Wetter bleibt der Inhalt knochentrocken. Außerdem sitzt der Rucksack sehr bequem und verrutscht dank Hüft- und Brustgurt nicht.
Ich hatte vor ein paar Tagen einen Unfall, bei dem ich auf dem Rücken gelandet bin und der Rucksack hat zusammen mit meinem Rückenprotektor einen Großteil des Aufpralls abgefedert. Ohne ihn wäre das definitiv schlimmer ausgegangen, daher absolute Kaufempfehlung!

Gemaakt op: 08.10.2021
Koopdatum:

Absolut perfekter Motorrad Rucksack

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich kann diesen Rucksack nur empfehlen. Vanucci Rucksack hat viele Fächer und ist wasserdicht. Zudem hat er noch ein aerodynamisches Design mit Sicherheitsfeature.

Gemaakt op: 26.08.2021
Koopdatum: 17.08.2021

Sac à dos moto

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Produit de très bonne qualité

Gemaakt op: 25.08.2021
Koopdatum: 09.08.2021

Optimaler Begleiter

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das die Verschlüsse aufgeben kann ich nicht bestätigen. Ebenso finde ich die Größe des Rucksacks eigentlich optimal. Wer seinen ganzen Hausstand transportieren möchte sollte doch lieber auf einen Anhänger umsteigen. Für Alltagsgegenstände ist er absolut ausreichend. Man spürt ihn kaum auch wenn mal paar Kilos drin sind. Sitzt beim fahren wirklich top. Das einzige was mir aufgefallen ist das ab ca 200 der Rucksack sich in einen Fallschirm verwandelt. Wer auch mal auf der Maschine liegt und den Griff benutzt für was er gemacht wurde muss damit rechnen das es irgendwann am Rücken etwas zieht. Aber gut schont die Bremsen.
Klare Kaufempfehlung meinerseits.

Gemaakt op: 16.06.2021
Koopdatum:

Rucksack

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Für den Preis ist es ok, hätte größer sein können. Die Funktionen erfüllt er voll und ganz und ist gut zu tragen. Trotz wenig Platz bin ich zufrieden.

Gemaakt op: 24.04.2021
Koopdatum: 26.08.2020
Beoordeling schrijven