Productbeoordeling voor Vanucci VCT-1 handschoenen

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

5 Beoordelingen

Guter Handschuh, aber leider Schlechte Qualität

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich finde den Handschuh an sich echt gut, passform, gefühl beim fahren usw ist richtig gut.
ABER die Qualität ist einfach abgrundtief schlecht, ich habe die Handschuhe vor einem halben Jahr gekauft und fahre sie seit circa 3 Monaten aktiv(circa 800 Kilometer), seitdem ist mir ziemlich am Anfang die Naht oben am Bund aufgegangen und sie haben einen Riss auf der Handfläche(sogar da, wo eigentlich verstärktes Material ist) bekommen, was ich echt schade finde wenn man Handschuhe für 60€ von einem bekannten Hersteller kauft, da hätten es wohl auch die billigen von amazon getan.

Commentaar
Hallo Linus,

wir bedauern den Schaden an den Handschuhen, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 07.07.2021
Koopdatum: 10.12.2020

zu rutschig

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sie passen gut, sind gut verarbeitet, halbwegs luftig, jedoch auf der Griffseite viel zu rutschig - ich nutze Sie nicht.

Gemaakt op: 06.04.2021
Koopdatum:

Top sommerhandschuhe

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Schön luftig, perfekte Passform.

Gemaakt op: 13.10.2020
Koopdatum: 31.07.2019

Super

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Liegt bei Größe M an - wie angegossen. Nehme ihn als Sommerhandschuh für die Tour außerhalb der Stadt. Passform ist sehr gut - schmiegt sich wirklich prima an.
Auch die Kürze gefällt mir sehr gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt

Gemaakt op: 14.06.2020
Koopdatum: 05.06.2020

Okay

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Leider ist er mir an den Fingern zu kurz. Ich stoße vorne an was bei ein paar Minuten Fahrzeit unangenehm wird. Ich hatte das so noch bei keinem Handschuh und es wundert mich ein wenig da er von der Breite und Größe an sich passt. Außerdem wäre es schön wenn ein Handschuh der für die Nutzung in der Stadt beworben wird auch das bedienen von Smartphone Touchscreens ermöglichen würde. Leider funktioniert das nicht. Hier hätte man wie bei anderen Handschuhen den Zeigefinger mit Material versehen können der das bedienen ermöglicht.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

soweit noch neuwertig, können wir Ihnen gern die Rücknahme der Ware anbieten, wenn Sie mit dieser nicht glücklich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 06.06.2020
Koopdatum: 25.05.2020
Beoordeling schrijven